Hola,
invitado

Lista de etiquetas de usuario

No puedo activar Freemium

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    03 ene, 19
    Ubicación
    Quito- Ecuador
    Mensajes
    427
    Mencionado
    5 Post(s)
    Etiquetado
    7 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Cool No puedo activar Freemium

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: NO PUEDO ACTIVAR FREEMIUN.jpg 
Visitas: 590 
Tamaño: 17.4 KB 
ID: 983


    Quiero resumirte las dudas sobre Fremium y como poder dar solución, !!Ya!!



    1. No puedo activar Freemium
    No me funciona App Tuenti
    Activa y desactiva el modo avión en tu celu o intenta con wifi


    2. No me Carga el Video
    Activa y desactiva el modo avión en tu celu o intenta con wifi


    3. Me sale un error
    Si te aparece "No pudimos activar tu Freemium" por favor intenta nuevamente en 1 hora



    Si tienes alguna duda, déjame saberlo y te Acolitamos



    Solución aceptada TEMA RESUELTO
    Última edición por TuentiMaster.; 14/02/2020 a las 14:47
    Tuenti la mejor operadora que nos permite ahorrar y estar comunicados a bajo costo

    1 Not allowed!

  2. #2
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    14 dic, 19
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    Tengo ese problema de que nunca me carga con datos :'3 haga lo que haga , por que sucede esto ?

    1 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    03 ene, 19
    Ubicación
    Quito- Ecuador
    Mensajes
    427
    Mencionado
    5 Post(s)
    Etiquetado
    7 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Amigo por favor revisa su está bien tu apn, ten mandó un lonl de colo configurarlo

    https://comunidad.tuenti.ec/threads/...tengo+internet
    Última edición por santiagovenegas; 18/02/2020 a las 09:31 Razón: Error escritura
    Tuenti la mejor operadora que nos permite ahorrar y estar comunicados a bajo costo

    1 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    14 feb, 20
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    No me sale

    1 Not allowed!

  5. #5
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    27 ene, 20
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    Lightbulb

    Aveces pasa que cuando ponen el chip por primera vez, les viene un APN por default, que es el de movistar, deben cambiarlo a Tuenti:

    Seguir estos pasos:
    1. Anda a Configuraciones
    2. Luego a Más Redes
    3. Pulsa Redes Móviles
    4. Selecciona Nombres de Punto de Acceso (APN)
    5. En el menú escoge Nuevo APN
    6. En APN escribe: internet.tuenti.ec
    7. No pongas nada en usuario y contraseña
    8. Pulsa Guardar
    9. Reinicia el cel y comprueba si ya puedes navegar.


    Si sigues sin poder activar fremium, intenta borrar la app y volver a instalarla o activar el fremium usando el wifi.

    1 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    03 feb, 20
    Mensajes
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    no puedo activarlo TUENTI !Ayuda!
    Última edición por TuentiMaster.; 02/03/2020 a las 08:30

    0 Not allowed!

  7. #7
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    20 dic, 18
    Ubicación
    Guayaquil
    Mensajes
    851
    Mencionado
    16 Post(s)
    Etiquetado
    1 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe OroEl Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Verified Answers SOLUCIÓN ACEPTADA
    Para activar FREEMIUM, recuerda que no debes tener ningún combo activo y en caso de que ya tengas activado Freemium, debes esperar 24 horas para hacerlo nuevamente.
    @angel_dusa
    // Vive sin límites //


    0 Not allowed!

  8. #8
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    06 mar, 20
    Mensajes
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    Solo puedo activar freemiun en la mañana como a las 9:00 porque si activo en la tarde 🕐 me sale error

    1 Not allowed!

  9. #9
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    06 mar, 20
    Mensajes
    336
    Mencionado
    8 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Eso es normal, es la plataforma la que falla :/

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    25 mar, 20
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    No sale el video para activar Frimium

    0 Not allowed!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completa la encuesta