Hola,
invitado

Lista de etiquetas de usuario

Whatsapp lento entre númerosTUENTI

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    16 ene, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    Whatsapp lento entre númerosTUENTI

    Mi whatsapp se demora 5 o más minutos en enviar o recibir mensajes entre números tuentis, ¿como lo resuelvo? he intentado reset de app, de teléfono, borrado de cache, reconocimiento de cuenta. ¿Alguna idea?
    El problema solo pasa entre tuentis, con otras operadoras los mensajes son instantaneos.
    Gracias.

    Solución aceptada TEMA RESUELTO

    0 Not allowed!

  2. #2
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    15 ene, 19
    Mensajes
    67
    Mencionado
    3 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe Bronce


    Verified Answers SOLUCIÓN ACEPTADA
    Hola mi bro eso a de suceder porque aún no tienes activado el súper y veloz 4G, quieres tener 4G LTE?

    Pues yo se que sí y lo mejor de todo es que será todo totalmente gratis, siiiiii gratis te daré los pasos para activarlo:

    1. Asegurate de tener una SÚPER Y FABULOSA SIM Tuenti, recuerda que estas son 3G y 4G
    2. Coloca el chip de Tuenti en tu celular, recuerda que tu celu debe ser compatible con 4G
    3. Si no sabes con que banda de frecuencia operamos en Tuenti con 4G LTE, ponle ojo es: 2(1900) Verifica en la cajita de tu celu que sea ese
    4. Entra a www.tuenti.ec o escríbenos a través de Facebook, Twitter o Instagram y pídele a un súper TuentiMan que te lo active por tí
    5. Luego de eso, antes de reiniciar tu celular: entra a configuración, conexiones, redes móviles, y seleccionas modo de red y ahí seleccionas LTE/WCDMA/GSM, esta es la clave de saber que tú celu es 4G LTE si no tiene esta configuración tu celu no es 4G
    6. Después de seleccionar, reinicia tu celu con los datos móviles apagados y listo! Correrás a full con 4G LTE




    Ponte Chip, Ponte Tuenti

    Nombre:  combos_nuevos.png__693x233_q85_crop_subsampling-2_upscale.png
Visitas: 182
Tamaño: 26.7 KB

    Comprate uno de nuestros combos que están fabulosos, también puedes configurar tu APN mi bro con gusto te ayudo:

    • Ingresa a ajustes o configuraciones de tu súper celu
    • Ingresa a redes móviles
    • Ingresa a APN o (Nombre de punto de acceso)
    • Colocate en crear nuevo APN
    • LLENA LOS DATOS DE ESTA MANERA;
    • En nombre: Tuenti Internet
    • APN: internet.tuenti.com.ec
    • No pongas nada en usuario y contraseña
    • LUEGO SELECCIONAS EL APN CREADO Y REINICIAS TU CELULAR.



    Listo mi Bro!
    Nombre:  CONTRATO.jpg
Visitas: 178
Tamaño: 43.8 KB
    Última edición por magisteranthonycarrin; 01/02/2019 a las 11:02

    0 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    12 dic, 18
    Mensajes
    192
    Mencionado
    4 Post(s)
    Etiquetado
    6 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe OroEl Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Lo solucionaste, es muy raro ese evento que mensionas, si fuese en general seria cobertura!!

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    04 dic, 18
    Mensajes
    365
    Mencionado
    18 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe OroEl Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Y si la frecuencia no es 1900 como ka soluciono...
    Dale like (me gusta) a mi post ================》

    0 Not allowed!

  5. #5
    Fundador de la Comunidad
    Fecha de ingreso
    05 dic, 18
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    884
    Mencionado
    52 Post(s)
    Etiquetado
    1 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe OroEl Heroe PlataEl Heroe Bronce


    1 out of 1 members found this post helpful.
    Verified Answers SOLUCIÓN ACEPTADA
    Gracias por comtarnos tu problema, en estos casos te recomendaria:

    Activar Modo Avión por unos 10 segundos.

    Reiniciar el móvil si al activar el modo avion no funciono

    ¿Sigues presentando el mismo inconveniente ?
    ponte en contacto con un TuentiMan en la WEB para que analicen el estado de tu linea
    Si lo puedes imaginar lo puedes programar

    1 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    12 dic, 18
    Mensajes
    192
    Mencionado
    4 Post(s)
    Etiquetado
    6 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe OroEl Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Cita Iniciado por carlost1 Ver mensaje
    y si la frecuencia no es 1900 como ka soluciono...
    compra otro cel

    0 Not allowed!

  7. #7
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    27 ene, 19
    Ubicación
    Portoviejo
    Mensajes
    212
    Mencionado
    9 Post(s)
    Etiquetado
    1 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Debe de ser problema de tu movil, reinicialo o ponlo en modo avión.
    VicAna

    0 Not allowed!

  8. #8
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    15 ene, 19
    Mensajes
    67
    Mencionado
    3 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe Bronce


    Todos tus celus tienen la frecuencia 1900 para operar en modo 3G la que puede cambiar es la 2(1900) que es la específica para el 4G LTE

    0 Not allowed!

  9. #9
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    08 dic, 18
    Mensajes
    134
    Mencionado
    3 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Fuera de broma, intenta reiniciar el teléfono.

    0 Not allowed!

  10. #10
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    10 abr, 19
    Mensajes
    109
    Mencionado
    4 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe OroEl Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Suele suceder que es la señal o puede que tu apn se haya desconfigurado

    0 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completa la encuesta