Hola,
invitado

Lista de etiquetas de usuario

No tengo internet (APN)

Página 1 de 11 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 107
  1. #1
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    08 dic, 18
    Ubicación
    Guayaquil
    Mensajes
    699
    Mencionado
    28 Post(s)
    Etiquetado
    1 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Exclamation No tengo internet (APN)

    Nombre:  IMG-20200217-WA0010.jpg
Visitas: 6034
Tamaño: 24.8 KB

    Panas, sabes porque no tienes Internet?

    Pues vamos a ver estos pasos.Aquí los pasos para configurar la navegación en tu Cel:
    1. Anda a Configuraciones
    2. Luego a Más Redes
    3. Pulsa Redes Móviles
    4. Selecciona Nombres de Punto de Acceso (APN)
    5. En el menú escoge Nuevo APN
    6. En APN escribe: internet.tuenti.ec
    7. No pongas nada en usuario y contraseña
    8. Pulsa Guardar
    9. Reinicia el cel y comprueba si ya puedes navegar.

    Y ya puedes disfrutar de tus megas con Tuenti.
    Última edición por TuentiMaster.; 17/02/2020 a las 10:30

    1 Not allowed!

  2. #2
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    01 mar, 20
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    Muchas gracias, tomare esos pasos.
    Última edición por TuentiMaster.; 03/06/2020 a las 08:41

    1 Not allowed!

  3. #3
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    06 mar, 20
    Mensajes
    331
    Mencionado
    8 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    A veces tambien suele ser la señal, pero a veces ni con apn se soluciona

    0 Not allowed!

  4. #4
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    16 abr, 20
    Mensajes
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    Ya cambie el apn y no me sale internet no puedo mandar mensajes a whatsapp y eao q active el combo y aun no se me vence

    1 Not allowed!

  5. #5
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    14 abr, 20
    Ubicación
    esmerada
    Mensajes
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    Configuración del nuevo apn tuenti

    Hey si no ya no tienes servicio en tu otro chip, pon tu Chip Tuenti y empieza a Navegar!
    Tips para navegar :

    I. Anda a Configuraciones

    II. Luego a Más Redes

    III. Pulsa Redes Móviles

    IV. Selecciona Nombres de Punto de Acceso (APN)

    V. En el menú escoge Nuevo APN

    VI. En APN escribe:
    internet.tuenti.ec

    VII. No pongas nada en usuario y contraseña

    VIII. Pulsa Guardar

    IX. Reinicia el cel y comprueba si ya puedes navegar

    Nombre:  layout_set_logo (1).png
Visitas: 4907
Tamaño: 1.7 KB
    Última edición por mr karl; 19/04/2020 a las 19:24

    1 Not allowed!

  6. #6
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    29 ago, 19
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    No me llegan los mensajes de whats

    1 Not allowed!

  7. #7
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    08 dic, 18
    Ubicación
    Guayaquil
    Mensajes
    699
    Mencionado
    28 Post(s)
    Etiquetado
    1 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe PlataEl Heroe Bronce


    Buenos dias, tiene el Freemium o algun combo activo

    1 Not allowed!

  8. #8
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    12 abr, 20
    Mensajes
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras


    Ya cambie el apn pero no se van los mensajes de whatsapp que paso en la app me sale que tengo whatsapp y spotify gratis pero no coje el whatsapo solo spotify que paso tuenti acaso es publicidad falsa????

    - - - Updated - - -

    Y tengo el combo que biene en el chip al comprarlo pero no coje no pasaron ni 10 dias y no se van los mensajes de whatsapp

    1 Not allowed!

  9. #9
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    10 abr, 20
    Mensajes
    51
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe Bronce


    Para los que son nuevos y no tienen internet para navegar solo hay que poner en modo avión el celular y configurar el APN de la red tuenti nada más y listo a navegar!!!

    1 Not allowed!

  10. #10
    Nuevo en el Reino
    Fecha de ingreso
    06 abr, 20
    Mensajes
    114
    Mencionado
    0 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)
    vBActivity - Estadísticas
    vBActivity - Barras
    Logros El Heroe Bronce


    Muchas gracias sirve de mucho está información

    1 Not allowed!

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Completa la encuesta